Sie planen eine Feier in größerer Gesellschaft mit vielleicht 50 oder mehr Personen, möchten aber kein klassisches, warmes Buffet anbieten, sondern einfache Artikel, die auch im Stehen zu essen sind?
Oder Sie möchten Salate und Dipps selbst zubereiten, brauchen aber Unterstützung bei den Fleisch- und Snack-Artikeln?
Wir haben einige Vorschläge für mögliche Fingerfood-Buffets, Snacks und warme Tellergerichte für Sie zusammengestellt! Selbstverständlich bereiten wir Ihnen auf Wunsch auch Salate und Beilagen.
Für ein individuelles, unverbindliches Angebot sprechen Sie uns gerne an:
Tel. 0291/2898 oder mail@fleischerei-brueggemann.de
Kleine gebratene Schweineschnitzelchen,
Partyfrikadellen,
Mini-Rohbeißer,
Hähnchensticks "Hawaii" mit Frucht,
Käsewürfel mit Trauben
Kleine gebratene Schweineschnitzelchen,
Hähnchenschnitzel-Stücke,
Mini-Pizzen (vegetarisch),
Wrap-Spießchen (ohne Fleisch),
Blätterteigsnacks (auf Wunsch vegetarisch)
Kleine gebratene Schweineschnitzelchen,
Sesam-Hähnchensspieße,
Mini-Flammkuchen,
Wrap-Spießchen,
Blätterteigsnacks (verschl. Sorten),
Zucchini-Rösti mit Räucherlachs
Ragout aus Schweinefleisch, Zwiebeln und Kartoffeln
500g Port. 5,95
aus hausgemachter Rostbratwurst und Currysoße
Portion (1 Würstchen plus Soße) 2,90 pro Pers.
Nackenbraten mit Zwiebel-Kräuterfüllung
Portion (Bratenscheibe mit Weizenbrötchen) ca. 3,70 pro Pers.
ab 50 Port. ca. 3,50 pro Pers.
Portion (Kleine Fleischkässcheibe passend fürs Brötchen)
ca. 2,50 pro Person
ab 50 Port. ca. 2,35 pro Person