Leckeres für viele Gäste

Sie planen eine Feier in größerer Gesellschaft mit vielleicht 50 oder mehr Personen, möchten aber kein klassisches, warmes Buffet anbieten, sondern einfache Artikel, die auch im Stehen zu essen sind?

 

Oder Sie möchten Salate und Dipps selbst zubereiten, brauchen aber Unterstützung bei den Fleisch- und Snack-Artikeln?

 

Wir haben einige Vorschläge für mögliche Fingerfood-Buffets, Snacks und warme Tellergerichte für Sie zusammengestellt! Selbstverständlich bereiten wir Ihnen auf Wunsch auch Salate und Beilagen. 

Für ein individuelles, unverbindliches Angebot sprechen Sie uns gerne an:
Tel. 0291/2898 oder mail@fleischerei-brueggemann.de 



Snack-Buffets

I. Fingerfood "rustikal"

Kleine gebratene Schweineschnitzelchen,

Partyfrikadellen,

Mini-Rohbeißer, 

Hähnchensticks "Hawaii" mit Frucht, 

Käsewürfel mit Trauben


II. Fingerfood "rustikal" & "veggie"

Kleine gebratene Schweineschnitzelchen,

Hähnchenschnitzel-Stücke,

Mini-Pizzen (vegetarisch),

Wrap-Spießchen (ohne Fleisch),

Blätterteigsnacks (auf Wunsch vegetarisch)


III. Fingerfood "rustikal-fein"

Kleine gebratene Schweineschnitzelchen,

Sesam-Hähnchensspieße,

Mini-Flammkuchen,

Wrap-Spießchen,

Blätterteigsnacks (verschl. Sorten), 

Zucchini-Rösti mit Räucherlachs



Teller-Gerichte und "auf die Hand"

I. Brüggemanns Fricco

Ragout aus Schweinefleisch, Zwiebeln und Kartoffeln

II. Curry-Wurst

aus hausgemachter Rostbratwurst und Currysoße 

III. Spießbraten im Brötchen

Nackenbraten mit Zwiebel-Kräuterfüllung 

 

IV. Fleischkäs im Brötchen

Portion (Kleine Fleischkässcheibe passend fürs Brötchen)