Bei uns erhalten Sie Qualitäts-Schweinefleisch sowie Rindfleisch vom Schlachtbetrieb Sauerland-Fleisch in Hallenberg. Außerdem bieten wir Ihnen Kalb, Lamm und Wild aus kontrollierten Betrieben.
Regelmäßig führen wir frischen Fisch – als Filets oder küchenfertig.
Für nähere Informationen und Bestellungen, sprechen Sie uns bitte an.
Unser Geflügelfleisch stammt ebenfalls aus Schlachtbetrieben in NRW; der Fa. Bergmann, Geflügelfleisch aus Holdorf bei Osnabrück und Fa. Borgmeier Frischgeflügel aus Delbrück bei Paderborn, welche uns auch mit dem besonderen KIKOK-Geflügel versorgt.
Wir fertigen wir das klassische Sortiment einer handwerklichen Fleischerei selbst. Das sind Brühwürste z.B. Fleischwurst, Schinkenwurst, Wiener, Rostbratwürstchen etc., Kochwürste wie feine Leberwurst, Hausmacher Blutwurst, Sülzen, Schwartemagen und ein umfangreiches Dauerwurst-Sortiment darunter auch unsere GOLD-prämierte Luftgetrocknete Mettwurst (DLG Preis) oder die beliebte mediterrane Salami.
Rohschinken wie unser extra lang gereifter, westfälischer Knochenschinken werden noch von Hand eingesalzen.
Für Schinkenliebhaber, die es mild-würzig mögen, empfiehlt sich der aromatische Schinkenspeck oder magerer Lachsschinken, beide salzvermindert hergestellt.
Bei den gekochten Schinken-Produkten sind außer dem klassischen "Kochschinken", ausgefallene Sorten, wie Spargelschinken, Bauernschinken oder der pikante Königsschinken heiß begehrt.
Fleischwurst, mit und ohne Knoblauch
Rostbratwurst, auch in verschiedenen Sorten z.B. als Käse - oder Zwiebelgriller
Schinkenwurst
Schinkenwurst-Aufschnitt in vielen Sorten
Jagdwurst, grob und feinzerkleinert
Bierschinken, mit mageren Fleischstücken
Brühwürstchen, rauchmild
Krakauer, herzhaft-deftig mit Knoblauchnote
Weißwurst mit Schnittlauch und Petersilie
Schlesische Weißwurst (vor Weihnachten und Silvester)
Hausmacher Dauerwurst
Feinzerkleinerte Cervelatwurst
Mittelfeine mit Pfefferkorn
Mitttelfeine mit Knoblauch
Luftgetrocknete Dauerwurst - "DLG GOLD-prämiert"
Sauerländer Mettwurst
Mediterrane Salami
Chorizo
Westfälische Mettwurst
Rohbeißer
Minisalamis in versch. Würzungen
Westfälischer Knochenschinken (Kern, Nuss u.Spitze)
geräuchert oder luftgetrocknet erhältlich
Schinkenspeck, mild gesalzen, geräuchert
Lachsschinken, mild gesalzen, geräuchert, ganz mager
Rollschinken, geräuchert, sehr mager
Rauchfleisch vom Rind, geräuchert, sehr mager
Gekochter Hinterschinken, sehr mager, traditionell gefertigt
Kasseleraufschnitt mit und ohne Kräuterrand
Bauernschinken, mild geräuchert
Königsschinken, mit würzigem Pfeffermantel
Spargelschinken
Backschinken, sehr saftig, im Ofen gegart
Schweinebraten natur
Tessiner Braten mit Käse und Schinken gefüllt
Spießbraten mit Zwiebelfüllung
Roastbeef, rosa gebraten
Delikatess-Leberwurst, geräuchert oder im Golddarm
Preiselbeerleberwurst, geräuchert
Grobe Leberwurst, herzhaft mit Majoran, geräuchert
Trüffel-Leberwurst, geräuchert
Zwiebling-Leberwurst
Bauernleberwurst, würzig-herzhaft
Hausmacher Leberwurst
Hausmacher Blutwurst
Magere Fleischrotwurst
Zungenblutwurst
Delikatess-Sülze, fein säuerlich
Hausmacher Sülze, feinzerkleinert
Schinkensülze mit Champignons
Schwartemagen mit und ohne Kümmel
Geleemettwurst mit und ohne Kräuter
Hamburger gekochte Mettwurst, mild geräuchert
Neben den hausgemachten Produkten, führen wir auch einige nationale und internationale Spezialitäten z.B. Schwarzwälder Schinken, Holsteiner Mettwurst und Katenschinken, italienischen Landschinken, Parmaschinken und Cacciatore, spanischen Serranoschinken, Tiroler Speck, Bündener Fleisch, ...
In der Spargelzeit bieten wir außerdem noch weitere Sorten an, wie französischen Bayonner Schinken, Ardenner Kernschinken, italienisches Bresaola und einiges mehr.