Vegetarische Wraps:
Wrap "klassisch"
mit Kräuterrahmdipp, Karotten & Blattsalat
Wrap "Hähnchen"
fruchtig mit Ananas oder Aprikose, Hähnchenwürfeln u. Blattsalat
Wrap "Waldorf"
Blattsalat, Selleriesalat mit Walnuss & Zucchinistreifen
Wrap "mediterran"
Mit Pesto, getrockneten Tomaten und Rucola
Wraps mit Fleisch oder Fisch:
Wrap "Schinken"
Kräuterrahmdipp, Blattsalat, Schinken und Ananas
Wrap "mexikanisch"
mit würziger Füllung aus Hackfleisch, Mais und roten Bohnen
Wrap "Lachs"
mit norwegischem Räucherlachs, Gurke und Ei
Wrap "tonno"
mit Kräuterdipp, Blattsalat und Thunfisch
Wraps auch als kleine Fingerfood-Spießchen erhältlich
Quiche Lorraine
mit Käse und gekochtem Schinken
Zwiebelkuchen
herzhaft-würzig
Porreekuchen
mit gekochtem Schinken
Zucchini-Quiche
vegetarisch mit Tomaten
Gemüsefrittata
vegetarischer Kuchen mit Gemüsestreifen und Ei
Blechfleisch
Hackfleischboden herzhaft belegt mit gedünstetem Paprika-Zwiebel-Gemüse
Überbackene Rösti "Hawaii"
mit Schinken, Ananas, Käse
Würstchen im Teigmantel
Rohbeißer oder Wiener in Blätterteig
Tessiner Taschen
Blätterteig mit Käse-Schinken-Füllung
Hackfleischzöpfe
mit pikanter Gemüse-Hackfleisch-Mischung
Blätterteigschnecken
mit Mett, Paprika und Käse