Zucchini-Rösti
mit norwegischem Räucherlachs
Gebratene Schweinefilet-Medaillons
herzhaft garniert mit Ei oder Tomate
Schweinemedaillons "Früchtegarten"
Filet-Scheiben mit Obst z.B. Kiwi, Erdbeere, Trauben, Karambole oder Feige garniert
Kleine Kochschinken-Röllchen
mit Spargel und Wurstsalat gefüllt
(auch als Canapé auf Baguette)
Roastbeef-Röllchen
rosé gebraten mit Remoulade, fein garniert
(auch als Canapé auf Weißbrot oder Baguette)
Hähnchenkonfekt im Glas
mit süßlich-scharfen Asia-Dip
Italienische Schinkenspießchen
Scheibe vom rohen Schinken mit Kirschtomaten und Mozzarella gespießt
Räucherlachs-Roulade
auf Pumpernickel, gefüllt mit Sahnemeerrettich und Ei
Tatar vom Forellenfilet
auf Baguette
Scampi-Canapee
mit Sahnecreme und Blattsalat
Garnelenspießchen
mit Zuckerschote
Halbe, gefüllte Eier
mit Frischkäsecreme und Kresse garniert
Tiefseekrabbencocktail
im Partyglas
Feine Blätterteig-Pastetchen
mit Frischkäse oder Fischspezialitäten, fein garniert
Dessert im Glas
z.B. Panna cotta mit Erdbeermark oder Mousse au chocolat im Mini-Weckglas