Feines Fingerfood


Zucchini-Rösti

mit norwegischem Räucherlachs

 

Gebratene Schweinefilet-Medaillons
herzhaft garniert mit Ei oder Tomate

 

Schweinemedaillons "Früchtegarten"

Filet-Scheiben mit Obst z.B. Kiwi, Erdbeere, Trauben, Karambole oder Feige garniert

 

Kleine Kochschinken-Röllchen
mit Spargel und Wurstsalat gefüllt

(auch als Canapé auf Baguette)

 

Roastbeef-Röllchen
rosé gebraten mit Remoulade, fein garniert 

(auch als Canapé auf Weißbrot oder Baguette)

 

Hähnchenkonfekt im Glas

mit süßlich-scharfen Asia-Dip

 

 

Italienische Schinkenspießchen

Scheibe vom rohen Schinken mit Kirschtomaten und Mozzarella gespießt

  

Räucherlachs-Roulade
auf Pumpernickel, gefüllt mit Sahnemeerrettich und Ei

 

Tatar vom Forellenfilet

auf Baguette

 

Scampi-Canapee

mit Sahnecreme und Blattsalat

 

Garnelenspießchen

mit Zuckerschote

 

Halbe, gefüllte Eier
mit Frischkäsecreme und Kresse garniert

  

Tiefseekrabbencocktail
im Partyglas

 

Feine Blätterteig-Pastetchen
mit Frischkäse oder Fischspezialitäten, fein garniert

 

Dessert im Glas
z.B. Panna cotta mit Erdbeermark oder Mousse au chocolat im Mini-Weckglas