ab mindestens 2 Portionen pro bestelltem Artikel 

Download
2019 Osterflyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 400.4 KB

"Brüggemanns Mahlzeit"

Download
Speiseplan KW16.pdf
Adobe Acrobat Dokument 123.6 KB

 

 

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen, 

Wraps, Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 15.04. bis 20.04.2019

 

Mo 15.04.

Menü 1: Grünkohl mit Mettwurst und Kasseler, Schwenkkartoffeln 5,90

Menü 2: Geschnetzeltes „Zürcher Art“ vom Schweinefilet, Schupfnudeln, Salat 6,40
Gemüse-Kartoffelstampf mit kleinen Bratwürstchen Bunte Hackpfanne mit Naturreis

Blumenkohl-Kräuter-Ragout (ohne Fleisch) Tortellini mit Gemüse und Schinkenstreifen

Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Kirschen

Die 16.04.

Menü 1: Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahm, Spätzle, Salat 6,20

Menü 2: Riesen-Rostbratwurst, Bayerisch Kraut, Kartoffelpüree 5,90
Menü 3: 3 Bratwürstchen süddeutscher Art, Bayerisch Kraut, Kartoffelpüree 5,90

Indische Reispfanne Pfifferling-Kartoffelpfanne mit kleinen Grillsteaks

Lasagne bolognese Ofenkartoffel mit Kräuterrahm Rosenkohl-Ragout

Wraps Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing Beerensahne

Mi 17.04.
Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,00

Menü 1: Pikante Hackroulade, Bratensoße, Stampfkartoffeln, Wirsinggemüse 5,90

Menü 2: Zwiebelschnitzel, Röstkartoffeln, Salat 6,20
Wokpfanne „Thai“ Käsespätzle (ohne Fleisch) Piccatta vom Schweinefilet auf feinen Nudeln

Gemüsegratin mit Hackfleisch und Kohlrabi Wraps Gebratene Rippchen

Frische Salatteller mit Dressing Himbeerdessert

Do 18.04.

Menü 1: 2 kleine Rinderrouladen, Soße, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl 6,50

Menü 2: Gratiniertes Backofensteak, Kartoffelgratin, Salat 6,20
Heringsstipp mit Pellkartoffeln Spirellis mit Hackfleischsoße und Käse gratiniert

Gebratenes Lachsfilet unter Kartoffelkruste Moussaka (griech. Auflauf mit Hackfleisch)

Gemüsepfanne mit Süßkartoffeln (ohne Fleisch), dazu: Kräuterrahmdipp Fricco 500g Port. 5,-

Wraps Gebratene Rippchen Gebratene Hähnchenkeulen Gegrillte Minihaxen

Frische Salatteller mit Dressing Joghurtdessert

Sa 20.04.

Menü: Schweinefilet-Töpfchen, Kartoffelgratin, Broccoli 6,40

Bunte Hackfleischsuppe mit viel Gemüseeinlage Gefüllte Nudeln mit vegetarischer Soße

Fricco 500g Port. 5,- Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel Frische Salatteller

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898

 

Unsere Öffnungszeiten:

 

Mo bis Fr 8:00 bis 18:00 - Sa 8:00 bis 13:00