"Brüggemanns Mahlzeit"

Download
SpeiseplanKW41.pdf
Adobe Acrobat Dokument 80.9 KB

Bestellungen nehmen wir gerne entgegen unter 0291/2898

Öffnungszeiten: Mo bis Fr 8 bis 18 Uhr,  Sa 8 bis 13 Uhr

 

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

 

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 11.10. bis 16.10.2021

 

Mo 11.10.

Menü 1: Pfannenschnitzel, Paprikasoße, Spätzle, Salat                                                         6,90

Menü 2: Gefüllter Schweinebraten, Soße, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren               6,90
Herbstliche Bratkartoffelpfanne Penne al forno mit Pilzen (vegetar.)

Gemüsebratlinge auf Rahmwirsing Hähnchenpfanne „indisch“

Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Beeren

Die 12.10.

Menü 1: Hähnchenbrust „Toscana“, Gemüsepüree, Salat                                                 6,90

Menü 2: Kohlroulade, Soße, Stampfkartoffeln, Gemüse                                                            6,90
Krautspätzle mit gebratener Weißwurst Chefs Filettopf Vegetarisches Thai-Curry

Bunte Gemüsepfanne mit kleinen Kartoffeln, dazu: Kräuterrahm Gebratene Rippchen

Überbackenes Rösti Frische Salatteller mit Dressing Aprikosen-Keks-Dessert

Mi 13.10. Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,20

Menü 1: Kasseler und Mettwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree                                             6,90

Menü 2: Geschnetzeltes „Zürcher Art“, Reis, Salat                                                            6,90
Überbackenes Hähnchenfilet auf breiten Nudeln Mediterranes Gemüsegratin mit Hack

Vegetarische Lasagne Süßkartoffelpfanne mit Dipp (ohne Fleisch)

Überbackenes Sellerieschnitzel (vegetar.) Frische Salatteller Quarkspeise mit Obst

Do 14.10.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Sauerbraten, Soße, Serviettenknödel, Apfelrotkohl                                                     7,50

Menü 2: Jägerkrüstchen (Schnitzel mit frischen Pilzen überbacken), Kartoffelgratin          6,90
Tortellini „ungarisch“ Porreekuchen Feine Nudeln mit Lachsrahmsoße

Buntes Gemüsegratin Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing Kirschdessert

 

Fr 15.10.

Menü 1: Stroganoff v. Fischfilet, bunter Reis, Salat                                                               7,50

Menü 2: Gebratenes Schweinefilet, Kürbispüree, feine Erbsen                                          7,20
Gebratener Spitzkohl mit Schupfnudeln Partysuppe Bunte Nudelpfanne mit Mettbällchen

Wokpfanne „Peking“ Gebratene Rippchen Gebratene Hähnchenkeulen

Gegrillte Minihaxen Reibekuchen Fricco Frische Salatteller mit Dressing Apfeldessert

Sa 16.10.

Menü:    Gebratene Schweineroulade in Bratensoße, Salzkartoffeln, Broccoli               6,90

Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben Spätzle-Pilzpfanne mit Käse (ohne Fleisch)

Lasagne bolognese Fricco Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel

 

Frische Salatteller mit Dressing