"Brüggemanns Mahlzeit"


Download
Speiseplan KW08.pdf
Adobe Acrobat Dokument 85.4 KB

Bestellungen nehmen wir gerne entgegen unter 0291/2898

Fit in den Frühling mit leichten Speisen

- diese Woche täglich ein Low-Carb-Gericht

 

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 22.02. bis 27.02.2021

 

Mo 22.02.

Menü 1: Pfannenschnitzel, Paprikasoße, Röstkartoffeln, Salat                                              6,60

Menü 2: Magerer Zwiebelbraten, Soße, Stampfkartoffeln, Möhrengemüse                       6,60
Bratkartoffeln mit Fleischkäs und Ei Wirsing-Auflauf Spaghetti mit Pesto u. Tomaten (veget.) Auberginen-Hack-Pfanne Frische Salatteller mit Dressing Himbeerdessert

Die 23.02.

Menü 1: Königsberger Klopse, Soße, Salzkartoffeln, Salat                                                  6,50

Menü 2: Hausmacher Rinderwurst, Salzkartoffeln, Salat                                                     6,50
Menü 3: Rahmfilet von der Hähnchenbrust, Süßkartoffelpüree, Kohlrabi                     6,80      

Exotische Reispfanne Broccoli-Schinken-Lasagne Buntes Hackragout mit Spirellis

Gemüsepfanne mit Feta Gebr. Rippchen Frische Salatteller Quarkspeise mit Aprikosen

 

Mi 24.02.

Menü 1: Gebratene Rinderleber, Kartoffelpüree, Sauerkraut                                                6,60

Menü 2: Kasseler, Kartoffelpüree, Sauerkraut                                                                               6,60
Menü 3: Schweinegeschnetzeltes „Budapest“, Reis, Salat                                           6,60      

Rustikale Kartoffelpfanne, dazu: Kräuterrahm Penne mit Fleischsoße

Gebratene Maultaschen in Champignonrahm (ohne Fleisch) Kohlröllchen auf Tomatensoße Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing Kirsch-Mandel-Dessert

Do 25.02.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Rinder-Roulade, Soße, Petersilienkartoffeln, Böhnchen                                           6,90

Menü 2: Münchener Schnitzel, Kartoffelgratin, Salat                                                              6,60
Tortellini „Milano“ Rosmarinkartoffeln mit mediterranem Gemüse, dazu: sour cream

Hühnerfrikassee Lachs auf Curry-Spitzkohl Gebratene Rippchen

Frische Salatteller mit Dressing Mango-Tiramisu

Fr 26.02.

Menü 1: Gebratenes Fischfilet, Soße, Salzkartoffeln, Blattspinat                                        7,20

Menü 2: Westfälisches Pfefferpotthast, Salzkartoffeln, Salat                                            6,80
Sauerländer Jägerkohl-Eintopf Feine Nudeln mit Rahmragout Vegetarische Lasagne

 Gebackenes Hähnchen auf buntem Gemüse  Gebratene Rippchen

 Gebratene Hähnchenkeulen  Gegrillte Minihaxen  Reibekuchen  Fricco

 Frische Salatteller mit Dressing  Joghurt-Flan mit Amaretto

 

Sa 27.02.

Menü:    Filet-Krüstchen vom Schwein, Spätzle, Salat                                                             6,90

Fleischtopf „Mexiko“ Kartoffelgratin mit Lauch und Pilzen (ohne Fleisch)  

Erbsensuppe mit Würstchenscheiben Fricco Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel Frische Salatteller mit Dressing

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898