"Brüggemanns Mahlzeit"

Download
Speiseplan KW49.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.4 KB

Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen

 

Öffnungszeiten: Mo bis Fr 8 bis 18 Uhr,  Sa 8 bis 13 Uhr

 

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 30.11. bis 05.12.2020

 

Mo 30.11.

Menü 1: 2 Rinderröllchen, Soße, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren                                   6,80

Menü 2: Geschnetzeltes „Zürcher Art“, Butterspätzle, Salat                                             6,50
Zwiebelbratkartoffeln mit Fleischkäs Gratinierter Blumenkohl-Auflauf mit Hackfleisch

Bunte Pilzpfanne mit Wedjes (ohne Fleisch), dazu: Kräuterrahm Spaghetti bolognese

Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Himbeeren

Die 01.12.

Menü 1: Grünkohl mit Mettwurst u. Pökelfleisch, Schwenkkartoffeln                         6,60

Menü 2: Hähnchenbrust im Kräutermantel, Reis, Salat                                                   6,60
Penne mit Kürbis-Hackragout Weißwurstpfanne mit Schupfnudeln Vegetarische Lasagne

Gyrospfanne mit Weißkohl und Reis, dazu: Tsatsiki Gebratene Rippchen

Frische Salatteller mit Dressing Schwarzwälder Kirschspeise

Mi 02.12. Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,20

Menü 1: Saftiger Hackbraten, Soße, Stampfkartoffeln, Wirsinggemüse                              6,50

Menü 2: Cordon bleu vom Schwein, Kartoffelgratin, Salat                                                        6,50
Spätzle-Auflauf mit Gemüse (ohne Fleisch) Pfifferling-Kartoffelpfanne mit Grillsteaks

Pikante Spitzkohlpfanne mit Hähnchen und Reis Italienisches Gemüsegratin mit Hack

Frische Salatteller mit Dressing Cookiecreme

Do 03.12.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Sauerbratengulasch, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl                                                    6,80

Menü 2: Pfannenschnitzel, Paprikasoße, Röstkartoffeln, Salat                                              6,50
Lachs auf grünen Nudeln Lasagne mit Hackfleisch und Gemüse Rosenkohl „Westfälisch“

Semmelknödel mit frischen Pilzen in Rahm (ohne Fleisch) Gebratene Rippchen

Frische Salatteller mit Dressing Mousse au chocolat

Fr 04.12.

Menü 1: Gebratenes Fischfilet, Stampfkartoffeln, Kohlrabigemüse                                     7,20

Menü 2: Magerer Schweinebraten mit Äpfeln und Pflaumen gefüllt, Spätzle, Salat        6,50
Texas-Kartoffelpfanne mit Knusperspeck Frisches Wintergemüse mit Hähnchenwürfeln

Gefüllte Nudeln in Tomatensoße (ohne Fleisch) Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben

Gebratene Rippchen Gebratene Hähnchenkeulen Gegrillte Minihaxen Reibekuchen

Fricco Frische Salatteller mit Dressing Apfeltiramisu

Sa 05.12.

Menü:    Gebratene Entenbrust, Orangensoße, Butterspätzle, Apfelrotkohl                       7,20

Kartoffelgratin mit Lauch und Pilzen (vegetarisch) Wokpfanne „Bombay“

Möhren-Durcheinander mit Mettwurst Fricco Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel

Frische Salatteller mit Dressing

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

 

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898 www.fleischerei-brueggemann.de