"Brüggemanns Mahlzeit"


Download
Speiseplan KW50.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.8 KB

Öffnungszeiten:  Mo bis Do 8-14 Uhr und 15-18 Uhr,  Fr 8 bis 18 Uhr,  Sa 8 bis 13 Uhr

 

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 09.12. bis 14.12.2019

 

Mo 09.12. Heute frische Fleischwurst

Menü 1: Gebratenes Schweinefilet, Kartoffelgratin, Blumenkohl                                        6,50

Menü 2: Pikanter Gulasch, Butternudeln, Salat                                                                        6,20
Röstkartoffelpfanne mit Fleischkäs und Zwiebeln Kartoffel-Möhrenstampf mit Mettwurst

Spitzkohl-Pfanne (ohne Fleisch) Tortellini mit Fleischsoße Frische Salatteller mit Dressing

Quarkspeise mit Himbeeren

Die 10.12.

Menü 1: Kohlroulade, Soße, Stampfkartoffeln, Gemüsebeilage                                              6,40

Menü 2: Hähnchenschnitzel „Hawaii“, Fruchtsoße, Reis, Salat                                        6,50
Wirsing-Topf mit Mett Broccoli-Schinken-Lasagne Bunte Kartoffelpfanne „spanische Art“

Semmelknödel mit frischen Pilzen in Rahm (vegetarisch) Gebratene Rippchen

Frische Salatteller mit Dressing American Cookiecreme

Mi 11.12. Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,20

Menü 1: Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln, Kartoffelpüree, Bayerisch Kraut                6,20

Menü 2: Riesen-Rostbratwurst, Kartoffelpüree, Bayerisch Kraut                                         6,20
Menü 3: Cordon bleu vom Schwein, Petersilienkartoffeln, Salat                                              6,50      

Chicoree im Schinkenmantel Wokpfanne mit Geflügelstreifen Makkronelli „Florenz“

Vegetarische Gemüsepfanne mit Gnocchi Frische Salatteller mit Dressing Beerensahne

Do 12.12.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Sauerbratengulasch, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl                                                    6,60

Menü 2: Gefüllte Paprikaschote, Soße, Röstkartoffeln, Salat                                              6,40
Winterliches Gemüseragout (ohne Fleisch) Feine Nudeln mit Lachsrahmsoße

Schupfnudelpfanne mit Geflügel Pfifferling-Kartoffelpfanne, dazu: Kräuterrahm

Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing Spekulatius-Creme
(Samstags-Menü bitte vorbestellen bis Donnerstag)


Fr 13.12.

Menü 1: Paniertes Rotbarschfilet, Butterkartoffeln, Salat                                                     6,90

Menü 2: Zarter Rinderschmorbraten, Soße, Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse                 6,80
Schmorkohl mit Hackfleisch Tortelloni-Auflauf (ohne Fleisch) Thai-Curry mit Geflügel

Schnittbohnensuppe mit Rindfleisch Gebratene Rippchen Gebratene Hähnchenkeulen

  Reibekuchen Fricco Frische Salatteller mit Dressing Schwarzwälder Kirschspeise

Sa 14.12.

Menü (bitte vorbestellen): Wildgulasch mit Rindfleisch, Semmelknödel, Rosenkohl           6,90

Spätzle-Filet-Pfanne Grünkohl-Topf Mediterranes Gemüsegratin Fricco

Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel Frische Salatteller mit Dressing

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898