Fit in den Frühling mit leichten Speisen
- diese Woche täglich ein Low-Carb-Gericht
Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 22.02. bis 27.02.2021
Mo 22.02.
Menü 1: Pfannenschnitzel, Paprikasoße, Röstkartoffeln, Salat 6,60
Menü 2: Magerer Zwiebelbraten, Soße, Stampfkartoffeln,
Möhrengemüse 6,60
● Bratkartoffeln mit Fleischkäs und Ei ● Wirsing-Auflauf ● Spaghetti mit Pesto u.
Tomaten (veget.) ● Auberginen-Hack-Pfanne ● Frische Salatteller mit Dressing ● Himbeerdessert
Die 23.02.
Menü 1: Königsberger Klopse, Soße, Salzkartoffeln, Salat 6,50
Menü 2: Hausmacher Rinderwurst, Salzkartoffeln,
Salat
6,50
Menü 3: Rahmfilet von der Hähnchenbrust, Süßkartoffelpüree,
Kohlrabi 6,80
● Exotische Reispfanne ● Broccoli-Schinken-Lasagne ● Buntes Hackragout mit Spirellis
● Gemüsepfanne mit Feta ● Gebr. Rippchen ● Frische Salatteller ● Quarkspeise mit Aprikosen
Mi 24.02.
Menü 1: Gebratene Rinderleber, Kartoffelpüree, Sauerkraut 6,60
Menü 2: Kasseler, Kartoffelpüree,
Sauerkraut
6,60
Menü 3: Schweinegeschnetzeltes „Budapest“, Reis,
Salat
6,60
● Rustikale Kartoffelpfanne, dazu: Kräuterrahm ● Penne mit Fleischsoße
● Gebratene Maultaschen in Champignonrahm (ohne Fleisch) ●Kohlröllchen auf Tomatensoße ● Gebratene Rippchen ● Frische Salatteller mit Dressing ●
Kirsch-Mandel-Dessert
Do 25.02. Heute frischer
Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs
Menü 1: Rinder-Roulade, Soße, Petersilienkartoffeln, Böhnchen 6,90
Menü 2: Münchener Schnitzel, Kartoffelgratin,
Salat
6,60
● Tortellini „Milano“ ● Rosmarinkartoffeln mit mediterranem Gemüse, dazu: sour cream
● Hühnerfrikassee ● Lachs auf Curry-Spitzkohl ● Gebratene Rippchen
● Frische Salatteller mit Dressing ● Mango-Tiramisu
Fr 26.02.
Menü 1: Gebratenes Fischfilet, Soße, Salzkartoffeln, Blattspinat 7,20
Menü 2: Westfälisches Pfefferpotthast, Salzkartoffeln,
Salat
6,80
● Sauerländer Jägerkohl-Eintopf ● Feine Nudeln mit Rahmragout ● Vegetarische
Lasagne
● Gebackenes Hähnchen auf buntem Gemüse ● Gebratene Rippchen
● Gebratene Hähnchenkeulen ● Gegrillte Minihaxen ● Reibekuchen ● Fricco
● Frische Salatteller mit Dressing ● Joghurt-Flan mit Amaretto
Sa 27.02.
Menü: Filet-Krüstchen vom Schwein, Spätzle, Salat 6,90
● Fleischtopf „Mexiko“ ● Kartoffelgratin mit Lauch und Pilzen (ohne Fleisch)
● Erbsensuppe mit Würstchenscheiben ● Fricco ● Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel ● Frische Salatteller mit Dressing
Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!
Warsteiner Str.10 ● 59872 Meschede ● Tel. & Fax: 0291-2898