"Brüggemanns Mahlzeit"


Download
Speiseplan KW46.pdf
Adobe Acrobat Dokument 177.3 KB

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Wraps, Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 12.11. bis 17.11.2018

 

Mo 12.11.

Menü 1: Geschnetzeltes „Zürcher Art“, Spätzle, Salat 5,90

Menü 2: 2 Hacksteaks, Soße, Stampfkartoffeln, Rahmspitzkohl 5,90
Strozzapretipfanne mit Käse und Pilzen (ohne Fleisch) Fleischkäspfanne mit Bratkartoffeln

Blumenkohl in holländischer Soße mit Schinkenstreifen Überbackenes Rösti

Spaghetti mit Steakstreifen und Rucola-Pesto Frische Salatteller Kirschspeise

Die 13.11.

Menü 1: Kasseler, Sauerkraut, Kartoffelpüree 5,90

Menü 2: 2 fränkische Bratwürstchen, Sauerkraut, Kartoffelpüree 5,90
Menü 3: Pikanter Rindergulasch, Butternudeln, Salat 6,50

Ratatouillepfanne mit Rosmarinkartoffeln (ohne Fleisch), dazu: Kräuterdipp

Feine Nudeln mit Pfifferlingen à la crème Wirsing-Auflauf Asia-Pfanne mit Geflügel

Wraps Gebratene Rippchen Frische Salatteller Himbeerdessert mit Ricotta und Joghurt

Mi 14.11.
Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,00

Menü 1: Jägerkrüstchen (Schnitzel mit frischen Pilzen überbacken),Petersilienkartoffeln 6,20

Menü 2: Schweineroulade, Soße, Salzkartoffeln, Möhrengemüse 6,20
Makkronelli mit Kürbisbolognese Herzhafte Kohlpfanne mit Hack und Kartoffeln

Putencurry „Indisch“ Heringstipp mit Pellkartoffeln Gemüselasagne (ohne Fleisch)

Wraps Frische Salatteller Mousse au chocolat


Do 15.11.
Frischer Fleischkäs & Zwiebelkäs

Menü 1: Zarter Schmorbraten, Soße, Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse 6,50

Menü 2: Geflügelwürfel mit Curryfruchtsoße, Reis, Salat 5,90
Pasticcio (griech. Nudelauflauf mit Hack) Herbstliche Gemüsepfanne mit Hackbällchen

Hühnerfrikassee Fischauflauf Wraps (vegetar) Gebr.Rippchen Vanillemousse mit Beeren

Für Samstag: - bitte vorbestellen bis Donnerstag
Leckeres Wildragout mit Butterspätzle und Rosenkohl


Fr 16.11.

Menü 1: Gebratenes Lachssteak, Stampfkartoffeln, Blattspinat 6,90

Menü 2: Schnitzel mit Jägersoße, Röstkartoffeln, Salat 5,90
Kartoffelsuppe mit Mettwurst Tortellini „Milano“ Wokpfanne mit Entenbrust

Frisches Marktgemüse (ohne Fleisch) Wraps Gegrillte Minihaxen Reibekuchen

Gebratene Hähnchenkeulen Fricco Frische Salatteller Aprikosenquark

Sa 17.11.

Erbsensuppe mit Würstchenscheiben Vegetarische Thai-Pfanne

Lasagne bolognese Fricco Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel

Frische Salatteller mit Dressing

 

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!