"Brüggemanns Mahlzeit"

Download
Speiseplan KW21.pdf
Adobe Acrobat Dokument 169.4 KB

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Wraps, Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 22.05. bis 26.05.2018

 

Die 22.05.

Menü 1: Hackbraten, Bratensoße, Stampfkartoffeln, Rahmspitzkohl 5,90

Menü 2: Geflügel-Knusper-Schnitzel „Hawaii“, Curryfruchtsoße, Reis, Salat 5,90
Fleischkäs mit Zwiebel-Bratkartoffeln und Ei Tortellini „Milano“

Rosenkohl „Westfälisch“ Nudeln mit frischen Pilzen (vegetarisch) Wraps, auch mit Schinken

Frische Salatteller mit Dressing Dessert: Quarkspeise mit Beeren

Mi 23.05.
Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,00

Menü 1: Jägerkrüstchen (Schnitzel mit Champignons überbacken), Petersilienkartoffeln 5,90

Menü 2: Rindergeschnetzeltes, Spätzle, Salat 6,20
Bunte Hackpfanne mit Spirellis Pfifferling-Kartoffelpfanne mit kleinen Steaks

Kohlrabiwürfel in Kräutersoße (ohne Fleisch) Puten-Spargel-Ragout in Orangensoße

Wraps, auch mit Geflügel Gemüsebratlinge Gebratene Rippchen

Frische Salatteller mit Dressing Dessert: American Cookiecreme

Do 24.05.
Ab 13h frischer Fleischkäs & Zwiebelkäs

Menü 1: Sauerbratengulasch, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl 6,20

Menü 2: Gefüllter Schweinebraten, Soße, Salzkartoffeln, Blumenkohl 5,90
Gefüllte Nudeln „Caprese“ (ohne Fleisch) Spinat-Lasagne mit Hackfleisch

Spargel „Allgäuer Art“ mit Schinken und Ei Kartoffel-Lachs-Gratin Blätterteigsnacks

Wraps, auch mexikanisch Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing

Dessert: Milchreis mit Roter Grütze

Fr 25.05.

Menü 1: Gebratenes Kabeljaufilet, Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat 6,50

Menü 2: Bunter Gulasch, Salzkartoffeln, Salat 5,90
Möhren-Eintopf Rosmarinkartoffeln mit mediterranem Gemüse (vegetarisch)

Wokpfanne „Sweet and Sour“ Wirsing-Auflauf Wraps Gemüsebratlinge

Gebratene Rippchen Gebratene Hähnchenkeulen Gegrillte Minihaxen Reibekuchen

Fricco Frische Salatteller mit Dressing Dessert: Schwarzwälder Kirschspeise

Sa 26.05.

Currywurst-Topf mit Nudeln Frühlings-Eintopf Fricco

Spaghetti mit Rahmragout vom Schweinefilet

Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel Frische Salatteller mit Dressing

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898

 

Unsere Öffnungszeiten:

 

Mo bis Fr 8:00 bis 18:00 - Sa 8:00 bis 13:00 www.fleischerei-brueggemann.de