"Brüggemanns Mahlzeit"

Download
Speiseplan KW04.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.8 KB

Bestellungen nehmen wir gerne entgegen unter 0291/2898

Öffnungszeiten: Mo bis Fr 8 bis 18 Uhr,  Sa 8 bis 13 Uhr

 

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 24.01. bis 29.01.2022

 

Mo 24.01.

Menü 1: Pikanter Gulasch „Budapest“, Butternudeln, Salat                                             6,90

Menü 2: Magerer Schlemmerbraten mit Pilzen,Salzkartoffeln, gratinierter Blumenkohl 7,20
Wokpfanne „sweet & sour“ mit Geflügel Bratkartoffelpfanne mit Leberkäs

Gratiniertes Rösti (vegetarisch) Möhrenstampf mit Mettwurst Lasagne bolognese

Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Himbeeren

Die 25.01.

Menü 1: Hähnchenbrust im Sesammantel, Kartoffelpüree, Kohlräbchen                      7,20

Menü 2: Rindergeschnetzeltes in Senfsoße, Reis, Salat                                                       7,50
Mediterrane Gemüsepfanne mit Schafskäse (ohne Fleisch) Spitzkohl mit Mett im Auflauf

Schinkennudeln in Meerrettichrahm Gyros-Pfanne mit Weißkohl und Reis, dazu: Tsatsiki

Frische Salatteller mit Dressing Pfirsich-Keks-Dessert

Mi 26.01. Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,20

Menü 1: Jägerkrüstchen (Schnitzel mit frischen Pilzen überbacken), Kartoffelgratin          7,50

Menü 2: Hackbraten, Soße, Salzkartoffeln, Rahmwirsing                                                          6,90
Chicoree im Schinkenmantel Spätzle-Pilzpfanne mit Gemüse (vegetarisch)

Lecker! Hähnchenbrust auf Kürbis-Linsengemüse  Gratinierte Bratkartoffeln

Frische Salatteller mit Dressing Milchreis mit Beeren

Do 27.01.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Sauerbratengulasch, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl                                                    7,50

Menü 2: Cordon bleu vom Schwein, Schwenkkartoffeln, Salat                                                 7,20
Kohlrabi-Pilzragout (veget.) Hähnchenkeulen auf Country-Kartoffeln, dazu: Kräuterrahmdipp

Lachs-Rahm-Lasagne Griech. Moussaka Frische Salatteller mit Dressing

Mousse au chocolat

Fr 28.01.

Menü 1: Gebratenes Seelachsfilet, Soße, Butterkartoffeln, Zucchini-Gemüse                 7,50

Menü 2: Spießbraten, Zwiebelsoße, Wedjeskartoffeln, amerikan. Krautsalat                        6,90
Grünkohl-Topf mit Mettwurst Griech. Nudelauflauf mit Feta Wokpfanne „Thai“

Bunte Kartoffelpfanne (ohne Fleisch), dazu: Kräuterrahmdipp Gegrillte Minihaxen

Reibekuchen Fricco Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Aprikosen

Sa 29.01.

Menü:    Kalbsgulasch, Spätzle, Salat                                                                                          7,80

Erbsensuppe mit Würstchenscheiben Penne al forno Reibekuchen

Fricco Kartoffelgratin mit Lauch und Pilzen (vegetarisch)

Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel Frische Salatteller mit Dressing

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

 

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898 www.fleischerei-brueggemann.de