"Brüggemanns Mahlzeit"


Download
Speiseplan KW19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 80.9 KB

Bestellungen nehmen wir gerne entgegen unter 0291/2898

Öffnungszeiten: Mo bis Fr 8 bis 18 Uhr,  Sa 8 bis 13 Uhr

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 10.05. bis 15.05.2021

 

Mo 10.05.

Menü 1: Saftiger Hackbraten, Soße, Kartoffelstampf, Möhrengemüse                                6,80

Menü 2: Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Butterreis, Salat                                        6,80
Penne mit Frühlingsgemüse und Käse-Kräutersoße (vegetarisch)

Kartoffelpfanne mit Leberkäs Spitzkohl-Pfanne mit Geflügelstreifen

Semmelknödel mit frischen Pilzen in Rahm (ohne Fleisch) Frische Salatteller mit Dressing

Quarkspeise mit Beeren

Die 11.05.

Menü 1: Hähnchenbrust im Schinkenmantel, feine Nudeln, Salat                                 6,90

Menü 2: Gefülltes Schweinefilet, Soße, Salzkartoffeln, gratinierter Blumenkohl              7,20
Spargel „Allgäuer Art“ mit Kartoffeln Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta (ohne Fleisch)

Frische Kohlrabi-Würfel mit Mettbällchen „Königsberger Art“ Lasagne mit Hackfleisch

Frische Salatteller mit Dressing American Cookiecreme

Mi 12.05.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Sauerbraten, Soße, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl                                                          7,20

Menü 2: Jägerkrüstchen (Schnitzel mit frischen Pilzen überbacken), Petersilienkartoffeln6,80
Tortellini „ungarisch“ Spargel im Schinken auf neuen Kartoffeln

Lachs-Lasagne Käsespätzle (veget.) Frische Salatteller mit Dressing Maracuja-Dessert


 

Zum Vatertag:        Rostbratwurst ab 5 Stk nur -,88 / Stk

Grill-Tüte  bitte vorbestellen:

2 Grillsteaks + 2 Rostbratwürste + 2 Grillbauchscheiben + 2 Gauchos = 7,99

Wander-Tüte bitte vorbestellen:

2 Rohbeißer + 2 kleine Pfefferbeißer + 2 Partyschnitzel + 2 Metzgerfrikadellen = 6,99

 

Fr 14.05.

Menü 1: Gebratenes Kabeljaufilet, Spargel-Zucchini-Gemüse, Kartoffelpüree                7,20

Menü 2: Schaschlikpfanne, Röstkartoffeln, Salat                                                                     6,80
Gemüseeintopf Kartoffelpuffer auf Rahm-Wirsing (ohne Fleisch)

Hähnchenkeulen auf Frühlingsgemüse Bunte Nudelpfanne mit Mettbällchen

Reibekuchen Fricco Frische Salatteller mit Dressing Joghurt-Dessert

Sa 15.05.

Menü:Cordon bleu v. Schwein, Soße à la Hollandaise, Kartoffelgratin, Erbsen & Möhren  6,80

Hühnerfrikassee mit frischem Spargel Nudeln bolognese Fricco

Kartoffelgratin mit Lauch und Pilzen (ohne Fleisch) Gebratene Schnitzel Frische Salatteller