"Brüggemanns Mahlzeit"

Download
Speiseplan KW38.pdf
Adobe Acrobat Dokument 171.3 KB

 

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Wraps, Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

 

 

 

 

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 17.09. bis 22.09.2018

 

 

 

Mo 17.09. Heute frische Rinderwurst!

 

Menü 1: Paniert, gebratenes Schweinelendchen, Kartoffelgratin, Salat 6,20

 

Menü 2: Herzhafter Spießbraten, Zwiebelsoße, Salzkartoffeln, Rahmspitzkohl 5,90
Bunte Kartoffelpfanne mit kleinen Grillsteaks, dazu: Kräuterrahm

 

Hackragout mit Gemüse u. Spätzle Möhrenstampf mit Mettwurstscheiben

 

Gefüllte Nudeln in Pesto-Rahm (ohne Fleisch) Überbackene Rösti

 

Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Erdbeeren

Die 18.09.
Frische kleine Fleischwurst mit Brötchen 2,20

 

Menü 1: Gebratene Hähnchenbrust in Estragon-Rahm, Butterreis, Salat 5,90

 

Menü 2: Kohlroulade, Soße, Stampfkartoffeln, Gemüsebeilage 5,90
Wirsing-Auflauf Nudeln bolognese Gebratene Maultaschen im Pilzragout (ohne Fleisch)

 

Bratkartoffeln à la crème Blätterteigsnacks Wraps, auch mit Schinken

 

Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing Milchreis mit gemischten Beeren

Mi 19.09.
Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,00

 

Menü 1: Zarter Rindergulasch, Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse 6,20

 

Menü 2: Königsberger Klopse, Soße, Salzkartoffeln, Salat 5,90
Kartoffel-Champignonpfanne (ohne Fleisch) Spaghetti mit Rahmragout

 

Hähnchenfilet im Schinkenmantel auf Kürbisgemüse Orientalische Hackpfanne

 

Wraps, auch mit Geflügel Frische Salatteller Schwarzwälder Kirschspeise

Do 20.09.
Ab 13h frischer Fleischkäs & Zwiebelkäs

 

Menü 1: Rinder-Roulade, Soße, Spätzle, Apfelrotkohl 6,20

 

Menü 2: Überbackenes Preiselbeerschnitzel, Spätzle, Salat 5,90
Lachsfilet auf grünen Nudeln Hähnchenkeulen-Topf mit Gemüse und Kartoffeln

 

Gyros-Pfanne mit Weißkohl und Reis, dazu: Tsatsiki Landhauspfanne

 

Heringstipp mit Pellkartoffeln Blätterteigsnacks Wraps, auch mexikanisch

 

Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing Mousse au chocolat

Fr 21.09.

 

Menü 1: Gedünstetes Kabeljaufilet, Senfsoße, Salzkartoffeln, Lauchgemüse 6,50

 

Menü 2: Gebratener Fleischspieß, Röstkartoffeln, Salat 5,90
Griechischer Nudelauflauf mit Feta Altbayerische Kartoffelsuppe

 

Frisches Marktgemüse mit Gnocchi Wokpfanne „sweet & sour“ Wraps Gemüsebratlinge

 

Gebratene Rippchen Gebratene Hähnchenkeulen Gegrillte Minihaxen Reibekuchen

 

Fricco Frische Salatteller mit Dressing Panna cotta mit Himbeermark

Sa 22.09.

 

Erbsensuppe mit Würstchenscheiben Hühnerfrikassee mit Gemüse

 

Lasagne Fricco Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel

 

Frische Salatteller mit Dressing

 

 

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

 

 

 

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898