"Brüggemanns Mahlzeit"

Download
SpeiseplanKW31.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.1 KB

Bestellungen nehmen wir gerne entgegen unter 0291/2898

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 02.08. bis 07.08.2021

 

Mo 02.08.

Menü 1: Gefüllter Schweinebraten, Soße, Spätzle, Erbsen und Möhren                          6,90

Menü 2: Gratiniertes Backofensteak, Tomatensoße, Tagliatelle, Salat                             6,80
Gefüllte Nudeln mit Käsesoße (ohne Fleisch) Indisches Curryfleisch mit Geflügel und Reis

Rosmarinkartoffeln mit Grillsteaks und Dipp Wirsingauflauf mit Hackfleisch

Wraps (vegetarisch) Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Beeren

Die 03.08.

Menü 1: Königsberger Klopse, Soße, Salzkartoffeln, Salat                                                  6,80

Menü 2: Hausmacher Rinderwurst, Salzkartoffeln, Salat                                                     6,80
Menü 3: Paniert gebratenes Schweinefilet, Kartoffelstampf, gratinierter Blumenkohl 7,20      

Pilzpfanne mit Serviettenknödeln Käsespätzle (vegetarisch) Gemüsepfanne mit Couscous

Rustikale Kohlpfanne mit Mett Wraps, auch mit Schinken Frische Salatteller mit Dressing

American Cookiecreme

Mi 04.08. Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,20

Menü 1: 3 süddeutsche Bratwürstchen, Kartoffelpüree, Bayerisch Kraut                       6,80

Menü 2: Gebratener Leberkäs, Kartoffelpüree, Bayerisch Kraut                                           6,80
Menü 3: Hähnchenschnitzel „Hawaii“, Fruchtsoße, Reis, Salat                                        6,90      

Lasagne mit Hackfleisch und Gemüse Halbe, gefüllte Paprika (ohne Fleisch)

Salbei-Nudeln mit Huhn Bratkartoffelpfanne mit Ei, Pilzen und Tomaten

Wraps, auch mit Geflügel Frische Salatteller mit Dressing Mousse au chocolat

Do 05.08.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs

Menü 1: Sauerbratengulasch, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl                                                    7,20

Menü 2: 2 Schweineröllchen mit Salbei und Schinken gefüllt, Soße, breite Nudeln,Salat 6,90
Griechischer Auflauf mit Feta gratiniert Hähnchensteak mit Sommergemüse und Gnocchi

Vegetarisches Thai-Curry Gratinierter Lachs auf Tomaten-Spinat Wraps, auch mexikanisch

Frische Salatteller mit Dressing Apfel-Tiramisu

Fr 06.08.

Menü 1: Schollenfilet in Eihülle, Stampfkartoffeln, Spitzkohlgemüse                                 7,50

Menü 2: Überbackenes Zwiebelschnitzel, Kartoffelgratin, Salat                                      6,90
Gemüsesuppe mit Würstchen Wokpfanne „Peking“ mit Geflügel

Moussaka (griech. Auflauf mit Kartoffeln und Hack) Spätzle-Pilzpfanne mit Käse (vegetar.)

Gebratene Hähnchenkeulen Reibekuchen Fricco Frische Salatteller mit Dressing

Joghurtdessert mit Amaretto und Himbeeren

Sa 07.08.

Menü:    Bunter Gulasch mit Paprika, Spirellis, Salat                                                          6,80

Gebratene Polenta mit mediterranem Gemüse (veget.) Tortelloni „Milano“

Bratkartoffelpfanne Fricco Gebratene Schnitzel Frische Salatteller mit Dressing