"Brüggemanns Mahlzeit"


Download
Speiseplan KW34.pdf
Adobe Acrobat Dokument 80.8 KB

 

 

Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien: 

Mo bis Do 8-14 Uhr und 15-18 Uhr, 

Fr 8 bis 18 Uhr, 
Sa 8 bis 13 Uhr

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 19.08. bis 24.08.2019

 

Mo 19.08.

Menü 1: Hähnchenschnitzel „Hawaii“, Fruchtsoße, Reis, Salat                                        6,20

Menü 2: Saftiges Hackbraten, Bratensoße, Stampfkartoffeln, Kohlrabigemüse                6,20
Asiatische Nudelpfanne (vegetarisch) Rosenkohl-Auflauf

Bunte Bratkartoffelpfanne mit Würstchen Gratinierte Spätzlepfanne mit Schweinefilet

Überbackenes Rösti Wraps vegetarisch Frische Salatteller Quarkspeise mit Erdbeeren

Die 20.08. Heute frische Fleischwurst

Menü 1: Gebratene Rinderleber, Kartoffelpüree, Bayerisch Kraut                                       6,20

Menü 2: Riesen-Rostbratwurst, Kartoffelpüree, Bayerisch Kraut                                         5,90
Menü 3: Geschnetzeltes „Zürcher Art“, Reis, Salat                                                            6,20      

Frischer Wirsing mit Mett Griechisches Moussaka Maultaschen in Champignonrahm (veget)

Wokpfanne „Thai“ Wraps, auch mexikanisch Gebr. Rippchen Mango-Maracuja-Dessert

Mi 21.08. Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,20

Menü 1: Kohlroulade, Soße, Schinkenkartoffeln, Gemüse                                                        6,20

Menü 2: Gebratenes Pfannenschnitzel, Pilzrahm, Spätzle, Salat                                     6,20 Chicoree im Schinkenmantel Lasagne mit Hackfleisch

Feine Nudeln mit Hähnchen in Pesto-Sahne Gemüsepfanne mit Vollkornreis (vegetar.)

Speckkartoffeln mit Heringsstipp Port. 4,- Wraps, auch mit Geflügel

Frische Salatteller mit Dressing Beerensahne

Do 22.08.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Gebratene Entenbrust, Soße, Salzkartoffeln, Möhrengemüse                              6,60

Menü 2: Schweineroulade, Soße, Salzkartoffeln, Möhrengemüse                                        6,40
Menü 3: Gefüllte Paprikaschote, Soße, Röstkartoffeln, Salat                                              6,20      

Gyros-Pfanne mit Reis und Weißkohl, dazu: Tsatsiki Frisches Marktgemüse mit Hackbällchen

Pfifferling-Nudeln (vegetarisch) Feine Lachs-Lasagne mit Spitzkohl

Ofenkartoffel mit Kräuterrahm Wraps, auch mit Schinken Gebratene Rippchen

Frische Salatteller mit Dressing American Cookiecreme

Fr 23.08.

Menü 1: Gratiniertes Backofensteak, Soße, feine Nudeln, Salat                                       6,20

Menü 2: Feine Fischroulade, leichte Senfsoße, Blattspinat, Salzkartoffeln                         6,20
Dicke-Bohnen-Eintopf mit Mettwurst Buntes Gemüse mit Süßkartoffeln (vegetarisch)

Spaghetti bolognese Leberkäspfanne mit Bratkartoffeln Wraps Gebratene Rippchen

Gebratene Hähnchenkeulen Gegrillte Minihaxen Reibekuchen Fricco

Frische Salatteller mit Dressing Schwarzwälder Kirschspeise

Sa 24.08.

Menü:    Pikanter Rindergulasch, Butternudeln, Salat                                                          6,20

Vegetarisches Kartoffelgratin mit frischem Gemüse

Erbsensuppe mit Würstchenscheiben Port. 3,30 Aus dem Wok: Geflügelcurry mit Reis

Fricco Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel Frische Salatteller mit Dressing

 

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!

 

 

Warsteiner Str.10 59872 Meschede Tel. & Fax: 0291-2898