"Brüggemanns Mahlzeit"


Download
Speiseplan KW05.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.6 KB

Öffnungszeiten

Mo bis Do 8-14 Uhr und 15-18 Uhr,  Fr 8 bis 18 Uhr,  Sa 8 bis 13 Uhr

 

Täglich: Gebratene Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Frikadellen,
Gemüsebratlinge, Salatteller mit Dressing, Dessert

 

Täglich ab 11 Uhr, Woche vom 27.01. bis 01.02.2020

 

Mo 27.01.

Menü 1: Magerer Zwiebelbraten, Soße, Röstkartoffeln, Kohlrabi-Stampf      6,40

Menü 2: Geschnetzeltes vom Schweinefilet, Spätzle, Salat     6,50
Bunte Reispfanne mit Hähnchenstreifen Vegetarische Schupfnudelpfanne

Tortellini in Käsesoße Rosenkohl „westfälisch“ mit Mettwurstscheiben Überbackenes Rösti

Gebratene Rippchen Frische Salatteller mit Dressing Quarkspeise mit Beeren

Die 28.01.

Menü 1: 2 fränkische Bratwürstchen, Kartoffelpüree, Wirsinggemüse      6,40

Menü 2: Wiener Sahnegulasch, Salzkartoffeln, Salat       6,40
Menü 3: Hausmacher Rinderwurst, Salzkartoffeln, Salat       6,40      

Kartoffelpfanne mit Schafskäse und Oliven (ohne Fleisch) Penne in Pestorahm mit Geflügel

Gyros-Reispfanne mit Weißkohl, dazu: Tsatsiki Lasagne mit Hackfleisch

Frische Salatteller mit Dressing Zwetschgendessert

Mi 29.01. Ab 11h Rostbratwurst vom Grill mit Brötchen Stk 2,20

Menü 1: Hähnchenbrust im Sesammantel, Süßkartoffelpüree, feine Erbsen   6,50

Menü 2: Backofensteak „Toscana“, feine Nudeln, Salat     6,40
Chicoree im Schinkenmantel Kartoffelauflauf mit Krustenschinken Wokpfanne „Thai“

Spätzle-Filetpfanne Gebratene Rippchen Frische Salatteller Himbeerdessert

Do 30.01.  Heute frischer Fleischkäs, Zwiebelkäs, Pizzakäs

Menü 1: Münchener Schnitzel, Röstkartoffeln, Salat  6,40

Menü 2: Schweineroulade, Soße, Salzkartoffeln, gratinierter Blumenkohl   6,50
Kartoffel-Pilzpfanne (ohne Fleisch) Hühnerfrikassee Feine Nudeln mit Lachsrahm

Lasagne bolognese Ofenkartoffel mit Heringsstipp oder Kräuterrahm

Frische Salatteller mit Dressing Apfeldessert

Fr 31.01.

Menü 1: Stroganoff vom Rotbarschfilet, Reis, Salat       6,90

Menü 2: Zarter Kalbsbraten, Soße, Spätzle, Möhrengemüse  6,90
Wokpfanne „Peking“ Gemüseragout mit Hackbällchen Schnittbohnensuppe mit Rindfleisch

Gefüllte Nudeln (ohne Fleisch) Gebratene Rippchen Gebratene Hähnchenkeulen

Gegrillte Minihaxen Reibekuchen Fricco Frische Salatteller mit Dressing Aprikosenquark

Sa 01.02.

Menü:    Entenbrust in Orangensoße, Semmelknödel, Apfelrotkohl 6,90

Frischer Gemüseeintopf Nudeln „Milano“ Mediterrane Gnocchipfanne (ohne Fleisch) 

Fricco Gebratene Schweine- und Hähnchenschnitzel Frische Salatteller mit Dressing

 

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne entgegen!