Rindfleischbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüseeinlagen
Feine Tomatencremesuppe
Kürbiscremesüppchen mit Garnelenspieß
Gemichte Antipasti in Öl z.B. Peppadews, gefüllte Champignons und Paprikas, gegrillte Zucchini und Auberginen, würziger Schafskäse, schwarze und grüne Oliven
Caprese-Salat: Tomatenscheiben und Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl, dazu frisches Ciabatta-Brot
Hausgemachte und italienische Schinkenvariation mit Spalten von der Honigmelone
Norwegischer Räucherlachs und Sauerländer Forellenfilets, dazu Sahnemeerettich
Fischauswahl z.B. mit Norwegischem Räucherlachs und Sauerländer Forellenfilets, Graved Lachs, Makrelen-Happen oder Riesengarnelen in Knoblauchöl, dazu Sahnemeerrettich
Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten, mit Crema di Balsamico
Heringstopf und Fischsalate
Röllchen vom gekochten Schinken mit Spargelfüllung
Würzige Saté-Spießchen von der Hähnchenbrust mit süßem Chili-Dip
Quiche Lorraine in kleinen Stücken
Wrap-Spießchen
Gelegte Salatplatte z.B. mit Eisberg, Lollo, Radieschen, Gurken, Radiccio, geraspelte Möhrchen, Tomaten etc, dazu: separates Kräuter-Sahne-Dressing oder Balsamico-Dressing
Gemischte Salatplatte
Knackiger Eisbergsalat z.B. mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Radieschen und geraspelte Möhre etc., dazu: separates Dressing
Salatplatte mit Ei und Thunfisch
mit knackigem Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zucchini, Radieschen etc. dazu: separates Dressing
Fitness-Salat mit Hähnchenbrust
Gebratene Hähnchenfiletstreifen zu grünem Rohkostsalat mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Radieschen, Rucola, etc. dazu: Kräuter-Vinaigrette
Marktfrische Zupfsalate mit Rucola, Feldsalat und Kirschtomaten
dazu: Balsamico-Vinaigrette und knusprige Croutons
Caprese-Salat
Tomate und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl