Vorspeisen


Suppen

Rindfleischbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüseeinlagen

 

Feine Tomatencremesuppe

 

Kürbiscremesüppchen mit Garnelenspieß

 


Antipasti und kleine Snacks

Gemichte Antipasti in Öl z.B. Peppadews, gefüllte Champignons und Paprikas, gegrillte Zucchini und Auberginen, würziger Schafskäse, schwarze und grüne Oliven 

 

Caprese-Salat: Tomatenscheiben und Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl, dazu frisches Ciabatta-Brot

 

Hausgemachte und italienische Schinkenvariation mit Spalten von der Honigmelone

 

Norwegischer Räucherlachs und Sauerländer Forellenfilets, dazu Sahnemeerettich

 

Fischauswahl z.B. mit Norwegischem Räucherlachs und Sauerländer Forellenfilets, Graved Lachs, Makrelen-Happen oder Riesengarnelen in Knoblauchöl, dazu Sahnemeerrettich

 

Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten, mit Crema di Balsamico

 

Heringstopf und Fischsalate

 

Röllchen vom gekochten Schinken mit Spargelfüllung

 

Würzige Saté-Spießchen von der Hähnchenbrust mit süßem Chili-Dip

 

Quiche Lorraine in kleinen Stücken

 

Wrap-Spießchen 


Salatvorspeise

Gelegte Salatplatte z.B. mit Eisberg, Lollo, Radieschen, Gurken, Radiccio, geraspelte Möhrchen, Tomaten etc, dazu: separates Kräuter-Sahne-Dressing oder Balsamico-Dressing

Gemischte Salatplatte

Knackiger Eisbergsalat z.B. mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Radieschen und geraspelte Möhre etc., dazu: separates Dressing 

  

Salatplatte mit Ei und Thunfisch

mit knackigem Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zucchini, Radieschen etc. dazu: separates Dressing

 

Fitness-Salat mit Hähnchenbrust

Gebratene Hähnchenfiletstreifen zu grünem Rohkostsalat mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Radieschen, Rucola, etc. dazu: Kräuter-Vinaigrette

 

Marktfrische Zupfsalate mit Rucola, Feldsalat und Kirschtomaten

dazu: Balsamico-Vinaigrette und knusprige Croutons

 

Caprese-Salat

Tomate und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl