Folgende Buffet-Vorschläge sind jeweils ab 20 Personen ausgelegt. Wenn Sie andere Zusammenstellungen suchen, sprechen Sie uns gerne an!
Vorspeise:
Vitello tonnato vom Kalb in leckerer Thunfischcreme
Würzige Saté-Spießchen von der Hähnchenbrust mit süßem Chili-Dip
Hauptgericht:
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons und Käsecreme überbacken
Gemischter Rahmgulasch
Kartoffelgratin knusprig überbacken
Feine Butternudeln
Bunte Rohkostsalatplatte mit frischem Kräuter-Sahne-Dressing
Frische Gemüseauswahl
Dessert:
Schwarzwälder Schichtspeise mit Schattenmorellen und Schokoraspeln
Vorspeise:
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Schinkenvariation mit Spalten von der Honigmelone
Hauptgericht:
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Magerer Schweinerückenbraten in Champignonrahmsoße
Feine Bandnudeln
Schwenkkartoffeln
Rahmspinat oder Mandel-Broccoli
Gemischte Rohkostsalatplatte mit Kräuter-Dressing
Dessert:
Quarkspeise mit frischen Früchten oder Beeren
Vorspeise:
Krabbencocktail im Glas mit Champignons & Mandarinen
Gemischte Antipastiplatte
Hauptgericht:
Gebratene Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade
Kleine Rinderrouladen mit würziger Füllung
Butterspätzle
Petersilienkartoffeln
Knackiger Rohkostsalat mit Dressing
Marktfrisches Gemüse
Dessert:
Vanillecreme mit Zimtkirschen
Vorspeise:
Hausgemachtes Apfel-Griebenschmalz mit Korn-Baguette
Sauerländer Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Hauptgericht:
Zarter Rinderschmorbraten in Rotweinsoße
Schweinefilet-Töpfchen mit Pilzen
Schwenkkartoffeln
Butterspätzle
Marktfrisches Gemüse
Caprese-Salat (Tomate und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl)
Dessert:
Bayerischer Creme mit frischen Beeren
Vorspeise:
Geflügel-Sticks in Mandel-Panade mit Ananas-Stücken gespießt
Röllchen vom gekochten Schinken herzhaft gefüllt
Hauptgericht:
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße
Gebratene Schnitzelchen vom Schweinefilet
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin oder Butterspätzle
Bunter Rohkostsalat mit Kräutersahne-Dressing
Dessert:
Beerensahne oder Käseauswahl mit Obst garniert
Vorspeise:
Mini-Flammkuchen
Blätterteigsnacks
Hauptgericht:
Hähnchenwürfel in leckerer Curryrahmsauce
Spießbraten vom mageren Schweinenacken mit Zwiebelfüllung
Butterreis
Kartoffelgratin
Möhrensalat mit geraspelten Äpfeln
Krautsalat mit Paprikastreifen
Dessert:
Mousse au chocolat
Vorspeise:
Kalte Medaillons vom Schweinefilet herzhaft garniert
Tomate-Mozzarella-Platte mit Balsamico-Jus
Hauptgericht:
Lachsfilet in Weißweinsauce
Magerer Schweinebraten mit Rahmsoße
Butterreis
Schwenkkartoffeln
Frischer Blattsalat mit Dressing
Dessert:
Leichtes Joghurtdessert mit Amaretto und Fruchtspiegel
Vorspeise:
Rindfleischsuppe mit Markklößchen und viel Einlage
Hauptgericht:
Gebratenes Zanderfilet mit gerahmten Wirsinggemüse
Kleine Schweineschnitzelchen in Kräutersahnesoße
Breite Nudeln
Kartoffelgratin
Feiner Lauchsalat
Frischer, gemischter Blattsalat mit Dressing
Dessert:
Panna cotta mit echter Vanille, dazu: rote Beeren
Vorspeise:
Wrapspießchen mit Rucola
Ratatouille-Spießchen mit Champignons
Hauptgericht:
Thai-Wokpfanne mit Bambusspossen und Zuckerschoten
Cannelloni mit Tomatensoße und mit Mozzarella überbacken
Frischer, gemischter Blattsalat mit Dressing
Dessert:
Mascarponecreme mit Himbeermark und Erdbeeren