Kalt-Warme Buffets


Folgende Buffet-Vorschläge sind jeweils ab 20 Personen ausgelegt. Wenn Sie andere Zusammenstellungen suchen, sprechen Sie uns gerne an!


Buffet 1

Vorspeise:

Vitello tonnato vom Kalb in leckerer Thunfischcreme

Würzige Saté-Spießchen von der Hähnchenbrust mit süßem Chili-Dip

Hauptgericht:

Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons und Käsecreme überbacken

Gemischter Rahmgulasch

Kartoffelgratin knusprig überbacken

Feine Butternudeln

Bunte Rohkostsalatplatte mit frischem Kräuter-Sahne-Dressing

Frische Gemüseauswahl

Dessert:

Schwarzwälder Schichtspeise mit Schattenmorellen und Schokoraspeln

 


Buffet 2

Vorspeise:

Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Schinkenvariation mit Spalten von der Honigmelone

Hauptgericht:

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

Magerer Schweinerückenbraten in Champignonrahmsoße

Feine Bandnudeln

Schwenkkartoffeln

Rahmspinat oder Mandel-Broccoli
Gemischte Rohkostsalatplatte mit Kräuter-Dressing

Dessert:

Quarkspeise mit frischen Früchten oder Beeren


Buffet 3

Vorspeise:

Krabbencocktail im Glas mit Champignons & Mandarinen
Gemischte Antipastiplatte 
Hauptgericht:

Gebratene Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade
Kleine Rinderrouladen mit würziger Füllung
Butterspätzle
Petersilienkartoffeln
Knackiger Rohkostsalat mit Dressing
Marktfrisches Gemüse
Dessert:

Vanillecreme mit Zimtkirschen


Buffet 4

Vorspeise:

Hausgemachtes Apfel-Griebenschmalz mit Korn-Baguette

Sauerländer Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Hauptgericht:

Zarter Rinderschmorbraten in Rotweinsoße

Schweinefilet-Töpfchen mit Pilzen

Schwenkkartoffeln

Butterspätzle

Marktfrisches Gemüse

Caprese-Salat (Tomate und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl)

Dessert:

Bayerischer Creme mit frischen Beeren


Buffet 5

Vorspeise:

Geflügel-Sticks in Mandel-Panade mit Ananas-Stücken gespießt

Röllchen vom gekochten Schinken herzhaft gefüllt

Hauptgericht:

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße

Gebratene Schnitzelchen vom Schweinefilet

Petersilienkartoffeln

Kartoffelgratin oder Butterspätzle

Bunter Rohkostsalat mit Kräutersahne-Dressing

Dessert:

Beerensahne oder Käseauswahl mit Obst garniert


Buffet 6

Vorspeise:

Mini-Flammkuchen
Blätterteigsnacks
Hauptgericht:

Hähnchenwürfel in leckerer Curryrahmsauce
Spießbraten vom mageren Schweinenacken mit Zwiebelfüllung
Butterreis
Kartoffelgratin
Möhrensalat mit geraspelten Äpfeln
Krautsalat mit Paprikastreifen
Dessert:

Mousse au chocolat


Buffet 7

Vorspeise:

Kalte Medaillons vom Schweinefilet herzhaft garniert
Tomate-Mozzarella-Platte mit Balsamico-Jus
Hauptgericht:

Lachsfilet in Weißweinsauce
Magerer Schweinebraten mit Rahmsoße
Butterreis
Schwenkkartoffeln
Frischer Blattsalat mit Dressing
Dessert:

Leichtes Joghurtdessert mit Amaretto und Fruchtspiegel


Buffet 8

Vorspeise:

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und viel Einlage
Hauptgericht:

Gebratenes Zanderfilet mit gerahmten Wirsinggemüse
Kleine Schweineschnitzelchen in Kräutersahnesoße
Breite Nudeln
Kartoffelgratin
Feiner Lauchsalat 
Frischer, gemischter Blattsalat mit Dressing
Dessert:

Panna cotta mit echter Vanille, dazu: rote Beeren


Buffet 9: Vegetarisch

Vorspeise:

Wrapspießchen mit Rucola 
Ratatouille-Spießchen mit Champignons
Hauptgericht:

Thai-Wokpfanne mit Bambusspossen und Zuckerschoten
Cannelloni mit Tomatensoße und mit Mozzarella überbacken
Frischer, gemischter Blattsalat mit Dressing
Dessert:

Mascarponecreme mit Himbeermark und Erdbeeren